Condimento in Olio Extra Vergine d’Oliva e vari aromi siciliani Variabile
Dall’unione degli aromi naturali direttamente in gramola con la pasta delle olive, nascono dei condimenti – alimenti unici, gustosi e fragranti in grado di soddisfare i palati più esigenti.
Se ami i sapori vivaci e genuini di una cucina tipica Siciliana ne rimarrai particolarmente gratificato.
ABBINAMENTO Basilico: ideale per soffritti, bruschette, salse e paste.
Limone: ideale per pesce, crostacei, zuppe, insalate, verdure e carni bianche.
Peperoncino: ideale per sugo all’arrabbiata, zuppe di legumi, piatti a base di verdure grigliate, pasta, carne, zuppe di pesce e pizza.
Rosmarino: ideale per arrosti al forno, carne alla griglia, legumi, pane e pizza.
Bruschetta: poche gocce per rendere il tuo antipasto appetitoso ed unico che rimanda alle sue origini contadine.
Spaghetti: poche gocce per preparare il condimento perfetto per un piatto di pasta “Aglio, Olio e Peperoncino”.
CONFEZIONE DA N. 3 LATTINE CONTENUTO DA 250 ML CADAUNO